Карты, деньги, чемоданы!

19.12.2016
В дополнение к выпущенной карте категории MasterCard Gold Банк выпускает карту Priority Pass, которая открывает для владельца (держателя) возможность посещения VIP-залов аэропортов.


Карта Priority Pass предоставляет возможность ожидать свой рейс в комфортабельных условиях VIP-залов аэропортов по всему миру, причем не только держателю Карты Priority Pass, но и сопровождающим его лицам. Для входа в VIP-зал аэропорта достаточно предъявить Карту Priority Pass и посадочный талон.


Перечень VIP-залов аэропортов и условия их посещения указаны на сайте www.prioritypass.com и в мобильном приложении:

• Комиссия за выпуск Карты Priority Pass не взимается.
• Срок действия Карты Priority Pass - 2 года.
• Срок персонализации Карт Priority Pass - 7 рабочих дней.
• Стоимость посещения – 27$ за одного посетителя.


К одной банковской карте Клиента может быть выпущена только одна Карта Priority Pass. Количество выпускаемых Карт Priority Pass Клиенту ограничено количеством банковских карт определенного типа, выпущенных Клиенту.

За посещение держателем Карты Priority Pass и сопровождающими его лицами VIP-зала аэропорта, компания «Priority Pass Limited» взимает сбор с Банка в размере 27$ за одного посетителя (тариф установлен для Банка компанией «Priority Pass Limited»). Банк выплачивает сборы компании «Priority Pass Limited» на основании ежемесячно выставляемого счета с приложением детализированного отчета.

Банк списывает со счета Клиента денежные средства в размере затрат Банка, понесенных при осуществлении расчетов по оплате услуг компании «Priority Pass Limited» в течение отчетного периода.
При утере/хищении, или по окончании срока действия Карты Priority Pass Банк выпускает новую Карту Priority Pass с новым номером сроком действия 2 года.

При повреждении Карты Priority Pass, или при изменении личных данных ее держателя, новая Карта Priority Pass выпускается с тем же номером на тот же срок действия.

В указанных выше случаях Банк предоставляет новую Карту Priority Pass только при условии наличия у держателя действующей банковской карты, в дополнение к которой ранее выпускалась Карта Priority Pass.
В случае отказа держателя от банковской карты, в дополнение к которой выпущена Карта Priority Pass, держатель обязан вернуть в Банк Карту Priority Pass. Карта Priority Pass считается недействительной с даты прекращения действия банковской карты, в дополнение к которой выдавалась Карта Priority Pass.


Приятных полётов!