РФИ Банк запускает технологию MasterPass совместно с Cardsmobile

25.08.2017

MasterPass — это простой, удобный и безопасный инструмент для шопинга в интернете. Интернет-банк или электронный кошелек клиента интернет-магазина, подключенные к онлайн-сервису MasterPass, хранят информацию по всем его картам и адресам доставки в соответствии с общепринятыми стандартами безопасности.

Онлайн-шопинг становится невероятно быстрым и приятным, так как не требуется каждый раз заново вводить данные карты на сайтах интернет-магазинов.

Проект по запуску MasterPass на платформе банка реализуется совместно с компанией Cardsmobile.

РФИ Банк — банк для e-commerce, эксперт в платежах с 2000 г.

17 лет РФИ Банк создаёт индивидуальные решения для бизнеса и предоставляет полный комплекс финансовых услуг для электронной коммерции: от расчётного счёта до сервиса приёма платежей в интернет-, торговом и мобильном эквайринге.

Стратегическое направление деятельности Банка — развитие электронной и мобильной коммерции, транзакционного бизнеса и безрисковых комиссионных операций в России.
Cardsmobile («Кошелёк») — первый в России агрегатор всех видов карт. С его помощью можно оплачивать покупки и транспорт, регистрироваться в программах лояльности магазинов и получать скидки и бонусы, не заботясь о наличии в рюкзаке пластиковой карты и бумажника.