Итоги Канн 2016: Золотая пальмовая ветвь досталась РФИ банку

05.12.2016
Команда РФИ банка привезла очередную награду с 31-ой международной выставки и конференции эквайринговых решений и информационной безопасности TRUSTECH incorporates CARTES 2016.

Более 30 лет выставка называлась CARTES и выступала в качестве отраслевого мероприятия индустрии пластиковых карт. Однако сегодня формат выставки вышел за рамки карточного бизнеса и в полной мере охватывает рынок эквайринговых услуг и решений в области информационной безопасности. Поэтому в 2015 году организаторами было принято решение о смене названия CARTES Secure Connexions на TRUSTECH.


"Посещать выставку CARTES в 2016 году не планировали, если бы не приглашение от наших друзей и партнёров из Ingenico Group, — поделился Заур Бесолов, заместитель правления АО РФИ банк, — За какие именно спецэффекты команда РФИ была удостоена награды?
Мы перешли на работу без MSAM, организовали приём чаевых через терминал, научились подключать несколько юрлиц на одном терминале, а также печатать логотипы и рекламу клиентов на чеке, организовали оплату со счёта мобильного телефона через терминал, обеспечили беспроводное соединение с кассовыми решениями и одними из первых протестировали и подключили оплату Apple Pay и Samsung Pay. Благодарим Ingenico Group за высокую оценку нашей работы".


IMG_6226.JPG


Ingenico Group — мировой лидер по производству POS-терминалов и платёжных решений на их основе. Ingenico Group ежегодно производит более 7 миллионов POS-терминалов; общее же количество работающих устройств Ingenico для приема пластиковых карт превышает 27 миллиона по всему миру. Среди основных заказчиков – банки и финансовые структуры, оптово-розничные торговые организации, транспортно-логистические компании, организации гостиничного и ресторанного бизнеса и т.д. – общим числом свыше 160 000 торгово-сервисных предприятий и более 1000 банков-эквайеров.

TRUSTECH — самая амбициозная глобальная выставка, посвященная технологическим решениям доверия и безопасности. CARTES собирает более 460 экспонентов и свыше 20 000 посетителей, включая 3 000 руководителей и генеральных менеджеров, 675 финансовых учреждений, из которых 260 банков, 750 системных интеграторов, 625 производителей карт, 155 государственных органов из 50 стран и 180 операторов связи, 80% из 160 стран мира. В 2015 прошло более 145 конференций и 7 панельных дискуссий, а почти 1 600 делегатов изо дня в день слушали доклады 160 спикеров высшего уровня. Награды мероприятия за инновации SESAMES с 1995 года признавались в качестве знака качества.