«РФИ БАНК» ЗАО вошел в 3-ку лидеров среди банков с самыми низкими процентными ставками по кредитным картам

22.05.2015

Портал Банки.ру подготовил очередной рейтинг кредитных карт категорий Visa Classic и MasterCard Standard с самыми низкими процентными ставками в банках, зарегистрированных в Москве. Кредитные карты были ранжированы по величине процентной ставки.

 

Напомним, что большинство кредитных организаций увеличило проценты после повышения ключевой ставки ЦБ в декабре 2014 года. После этого ключевая ставка была неоднократно снижена, но только немногие банки на сегодняшний день уменьшили проценты за пользование кредитными средствами.

 

В результате мониторинга «РФИ БАНК» ЗАО заслужено занял свое место в 3-ке лидеров среди банков Москвы с самыми низкими процентными ставками по кредитным картам категорий Visa Classic и MasterCard Standard.

 

Информационный портал Банки.ру выявил, что держатели «Карты с овердрафтом Standard» «РФИ БАНКа» могут пользоваться кредитным лимитом, ежемесячно погашая только начисленные проценты. По остальным предусмотрена стандартная процедура погашения: ежемесячно требуется вносить 3–10% от суммы долга и начисленные проценты за истекший период.

 

 

По материалам информационного портала Банки.ру