«РФИ БАНК» ЗАО принят в члены Ассоциации участников МастерКард

10.03.2015



 «Вступление «РФИ БАНК» ЗАО в  Ассоциацию МастерКард   важный этап для нас на пути реализации стратегии развития банка в области электронной коммерции и внедрению программы эмиссии банковских карт на российском рынке, прокомментировал Заур Бесолов, заместитель председателя правления «РФИ БАНК» ЗАО. Членство в Ассоциации даёт сотрудникам банка доступ к уникальным обучающим курсам, а также возможность  принимать активное участие в работе комитетов по правовым вопросам, развитию бизнеса и маркетингу, безопасности и контролю рисков в области платёжных систем на территории РФ».


 

fccjwbfwbz.png


Об Ассоциации

Ассоциация Российских членов Europay была учреждена 18 октября 1995 года по инициативе ряда коммерческих банков.

Ассоциация является негосударственной некоммерческой организацией, членами Ассоциации являются крупнейшие российские кредитные организации  участники платёжной системы MasterCard Int. обладающие лицензией на использование продуктов MasterCard, также членом Ассоциации с апреля 2002 г. является платёжная система MasterCard Int.

Основным предметом деятельности Ассоциации является координация деловой активности членов Ассоциации в целях осуществления программ по продвижению торговых марок MasterCard на российском рынке банковских карт, создание наиболее благоприятных условий эмиссии, обслуживания и обращения платежных продуктов MasterCard, а также защита прав и законных интересов членов Ассоциации.