Сервисы Samsung стали еще доступнее

26.05.2014

Компания Samsung Electronics и «РФИ БАНК» ЗАО подписали соглашение о сотрудничестве в области оплаты услуг с использованием мобильной коммерции 26 мая 2014 года в Москве.


В рамках партнерства банк обеспечивает прием платежей за программное обеспечение и сервисы, такие как мобильные приложения, книги и видео, в интернет-магазине Samsung GALAXY Apps.


«Для нас большая честь стать партнером корпорации Samsung Electronics в России по приему оплаты с использованием мобильной коммерции за программы и сервисы, – прокомментировал Заур Бесолов, вице-президент «РФИ БАНК» ЗАО, – Samsung – это один из мировых лидеров в области компьютерных технологий и инноваций, меняющих жизнь современного человека в лучшую сторону».


«Мы всегда стремимся к тому, чтобы владельцам любых устройств Samsung было максимально комфортно и просто работать с техникой. Сотрудничество с «РФИ БАНК» ЗАО, для которого так же важна забота о клиентах, помогает нам добиться этой цели. Я рад, что благодаря возможности легко осуществлять мобильные платежи, самые современные сервисы Samsung становятся еще доступнее для пользователей», – отметил Глеб Алексеев, руководитель проекта.