Снимите ЭТО немедленно! И без оглядки на санкции…

03.09.2014

Самые популярные операции среди держателей карт Visa и MasterCard теперь стали еще доступнее.


Банкоматная сеть «РФИ БАНК» ЗАО объединилась с сетью «Банка Москвы» и ВТБ24, тем самым обеспечив своим клиентам свободу и безопасность платежных операций по банковским картам в любом из 11 000 банкоматов по всей России. Держатели "зарплатных карт" "РФИ БАНК" ЗАО могут БЕЗ КОМИССИИ снимать наличные в любом из этих банкоматов. 

"Мы заботимся о безопасности и доступности денег по банковским картам при любых жизненных ситуациях, - сообщил Заур Бесолов, заместитель Председателя Правления "РФИ БАНК" ЗАО.

«Большинство банков России уже построили межхостовые соединения, минуя расчетные и процессинговые центры платежных систем Visa и MasterCard, — заявил в интервью «Business FM» Михаил Задорнов, президент-председатель Правления “Банк ВТБ 24”».

Теперь все операции по карте: будь то снятие наличных или платежи, можно совершать в банкоматах других банков, минуя расчетные центры Visa и MasterCard, которые, по большому счету, предоставляют банкам лишь IT-услуги.

Необходимость объединения возникла после введения США санкции против ОАО «АБ «Россия». 21 марта 2014 года, когда Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам ряда российских банков.

В ответ на действия международных платежных систем российские власти ускорили принятие Федерального закона «О национальной платежной системе».

И теперь российская банковская система стала неуязвима для санкций извне.

Пользуйтесь вашей картой чаще!